研究院简介
研究院简介
现任领导
联系方式
更多»公告
    当前位置: 首页 »  研究院介绍 »  研究院简介 » 

光功能材料与成像研究院简介


济南大学光功能材料与成像研究院为济南大学的直属科研平台,现任院长为国家有突出贡献中青年专家、国家百千万人才工程国家级人选、博士生导师——林伟英教授。

本 研究所综合济南大学在化学、生物学科的科研力量,将现有优势学科凝练成一个新的增长点,组织开展与国家发展密切相关的基础性、前瞻性的研究。研究院主要以 培养高水平研究人才和创新团队为目标,力争发表高质量的学术论文和著作,获得标志性的科研成果,为学校相关学科的建设做贡献。

研究院设有化学实验室,拥有双光子共聚焦荧光显微镜、动物活体成像系统、荧光光谱仪、紫外分光光度计等现代仪器,为研究院的发展奠定了坚实的基础。




   
Copyright 2014 济南大学光功能材料与成像研究院. All rights reserved.联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号  邮编:250022   
网站总访问量:
360网站安全检测平台