招生
招生
研究生培养
更多»公告
    当前位置: 首页 »  人才培养 »  招生 » 

 招生

      济南大学光功能材料与成像研究院将在化学与生物学的交叉领域展开研究,着重开发新型荧光探针,探索荧光探针在生物医学成像领域的应用。本研究院长期招收博士、硕士研究生:

一、博士研究生招生:

1研究方向:

1) 分子荧光探针构建,包括可见光(能量转移)、近红外和双光子荧光探针的设计合成;

2) 生物医学成像研究,包括活细胞、活组织、活动物的荧光成像研究。

2、招生条件:

1) 恪守学术道德和专业精神,对工作认真负责;

2) 具有一定的化学基础及实验操作能力;

3) 有对未知世界的好奇心和探索欲,具有优秀的学习能力,严谨的分析能力,积极的工作态度和团队合作意识;

4) 英语读写能力过关,能熟练查阅英文资料。

二、硕士研究生招生

1、研究方向

1) 分子荧光探针的设计合成;

2) 生物医学成像研究。

2、招生条件

1) 恪守学术道德和专业精神,对工作认真负责;

2) 申请人需具有化学或生物相关专业大学本科学历,并具有一定的实验操作能力。

三、联系方式:

       符合以上要求且有意来我院攻读博士或硕士学位者,请将个人简历发至邮箱:ifp_zhuss@ujn.edu.cn




   
Copyright 2014 济南大学光功能材料与成像研究院. All rights reserved.联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号  邮编:250022   
网站总访问量:
360网站安全检测平台