更多»公告
    当前位置: 首页 »  新闻中心 »  新闻动态 » 
 上一篇:我校林伟英教授被聘为国际顶级学术期刊副主编
 下一篇:我院林伟英教授研究团队在国际重要影响期刊《Angewandte Chemie International Edition》上发表论文
研究院关于2017年济南大学优秀科技成果奖的公示
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年11月19日 00:00  点击次数:

研究院2017年济南大学优秀科技成果奖推荐名单公示

经研究院学术委员会专家评审讨论后,现将光功能材料与成像研究院2017年济南大学优秀科技成果奖结果予以公示,材料在逸夫科学楼A104办公室。公示期截至11月21日17时。如有异议,请向研究院学术委员会反映,电话:0531-82769108。

推荐人:董宝利推荐等级:一等奖

 
» 上一篇:我校林伟英教授被聘为国际顶级学术期刊副主编
» 下一篇:我院林伟英教授研究团队在国际重要影响期刊《Angewandte Chemie International Edition》上发表论文
   
Copyright 2014 济南大学光功能材料与成像研究院. All rights reserved.联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号  邮编:250022   
网站总访问量:
360网站安全检测平台